От: NikaZaiceva


Опубликовано: Сентябрь 1, 2010

Тяжело в бою, весело на юбилее

   70-летие отметило Управление по борьбе с экономическими преступлениями в Москве. В рамках торжественных мероприятий, посвященных круглой дате, в Московском международном Доме музыки прошел праздничный концерт для сотрудников и ветеранов службы.

 Поздравить юбиляров пришли Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, Олег Газманов и Надежда Бабкина. К заслуженным звездам российской эстрады присоединились и молодые артисты: Жанна Фриске, Алексей Гоман, «Иванушки Интернейшнл». Всех без исключения зал встречал восторженно, подхватывал старые и любимые песни, и даже принимал участие в выступлении. Под песни Бабкиной и хоровое исполнение «Прощай, ничего не обещай» с Лещенко юбиляры водили хоровод. А песню «Офицеры» в исполнении Газманова, которая давно стала гимном всех тех, кто защищает покой сограждан, зал слушал стоя.

Концерт в очередной раз доказал, что суровые УБЭПовцы не только могут активно бороться с расхитителями государственного и общественного имущества, но и от души веселиться, празднуя юбилей родного управления, в котором многие из них служат не одно десятилетие.

Яна Бениаминова, Метро 27.03.2007 




1005 просмотров - Просмотр комментариев (0)

« Вернуться