От: NikaZaiceva


Опубликовано: Октябрь 29, 2010

Места под солнцем

К новому пляжному сезону в столице подготовлено более 50 зон отдыха. В большей части из них можно будет только греться на солнышке, но и наслаждаться водными процедурами.

   Купаться летом разрешат на реках и водоемах 18 пляжей столицы. Среди подобных зон отдыха «Серебряный бор-2», «Серебряный бор-3», «Тропарево», «Рублево», «Химки-2», «Водный стадион», «Динамо» и другие.

Отказаться от водных процедур в пользу отдыха на чистом свежем воздухе москвичи смогут на прудах - Новодевичьих, Патриарших, Ботаническом, а также в зонах отдыха «Кусково», «Битца» и т.д. Всего в Москве в этом летнем сезоне будут открыты 44 зоны отдыха без предусмотренного купания.

 Итерфакс

 


 

Массовая эвакуация

Батальон автомобильных эвакуаторов разместится в промзоне Курьяново.

 

Дежурная часть отряда дорожно-патрульной службы, обеспечивающего перемещение на штрафные стоянки неправильно припаркованных автомобилей, обзаведется собственной базой. Специально для этого будет реконструировано большое здание в промзоне Курьяново на проектируемом проезде № 5113. Основная задача батальона - обеспечить перемещение с городских улиц на штрафные стоянки неправильно припаркованных автомобилей.

 

СПРАВКА: В настоящее время в Москве насчитывается 100 эвакуаторов, 80 из которых ежедневно работают на улицах столицы.

www.: mosinform.ru

 

Рынки под снос

Все вещевые рынки столицы будут ликвидированы. С таким заявлением выступил мэр города Юрий Лужков.

    На месте базаров решено строить цивилизованные магазины. Следующим шагом столичных чиновников станет очистка московских улиц от продовольственных лотков. Данные меры направлены на борьбу с некачественной продукцией, а также поддержку отечественного производителя, что в свою очередь повлечет увеличение налоговых сборов.

По решению администрации столицы, 31 декабря 2007 года будет закрыт Черкизовский рынок. Уже с 1 июля начнется его ликвидация. На месте торговых площадей планируется постройка крупного жилого комплекса и спортивных объектов.

www. NEWSru.com 2007




1111 просмотров - Просмотр комментариев (0)

« Вернуться