От: NikaZaiceva


Опубликовано: Февраль 4, 2011

Москва Апрель 2007 года

Пирамида рухнула

Глава «МММ» Сергей Мавроди признан виновным в мошенничестве. Таково решение Чертановского суда Москвы.

 

После объявления вердикта служители Фемиды приступили к перечислению фамилий потерпевших. За этим занятием им придется провести несколько дней, потому что пострадавшими от действий руководителя «МММ» числятся более 10 тыс. человек.

Возле здания суда собрались 100 обманутых вкладчиков, которые поддерживают обвиняемого, считая, что, если бы Мавроди не попал в руки правосудия, он смог бы покрыть все их расходы.

 «Интерфакс»

 


Поклон ветеранам

Единовременную материальную помощь к 9 мая получат столичные ветераны. Об этом сообщила председатель Комитета общественных связей Москвы Татьяна Васильева.

 

- Например, единовременная выплата в размере 600 руб. причитается бывшим несовершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто, - сказала Васильева.

Всех ветеранов посетят на дому и помимо получения матпомощи, они будут обеспечены товарами длительного пользования. Остро нуждающиеся инвалиды и труженики тыла получат в подарок холодильники, телевизоры и стиральные машины.

- Ни один ветеран не должен быть забыт, - подытожила заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.

источник: www.mosinform.ru

 


Лебединая песня

 

Лебеди открыли купальный сезон в Верхнем Царицынском пруду. Белые лебеди-шипуны, канадские казарки, багамские шилохвосты, свиязи и другие пернатые - всего 40 птиц - вновь радуют посетителей «Царицыно» после зимы, которую они провели в подмосковном питомнике. Скоро к ним присоединятся и серые гуси - время переезда у них совпало с появлением потомства.




1007 просмотров - Просмотр комментариев (0)

« Вернуться