От: NikaZaiceva


Опубликовано: Ноябрь 9, 2011

Главное-не победа

Россия будет претендовать на проведение Олимпийских игр в будущем, если Сочи не выберут местом проведения зимней Олимпиады-2014. Об этом заявил управляющий делами президента РФ, первый замглавы Олимпийского комитета РФ Владимир Кожин.

Независимо от результата, который будет объявлен Международным олимпийским комитетом в Гватемале 4 июля, план развития Сочи предполагает строительство международного аэропорта, горнолыжного центра, ледового дворца, собственной электростанции, новых автомобильных и железных дорог. Мощный инфраструктурный проект стоимостью 314 миллиардов рублей должен быть полностью завершен к 2013 году.

 

Филевский парк

На станции «Филевский парк» в дождливую погоду невозможно стоять без зонтика - капает с потолка. А зимой на этой станции бывает наледь на ступенях. Прошу решить эти вопросы.  

На станции «Филевский парк» работы по отводу протечек ведутся постоянно эксплуатационным подразделением службы тоннельных сооружений. К сожалению, полностью устранить проникновение влаги возможно будет только при глубокой реконструкции станции. А она запланирована на 2008-2009 годы - сразу после

открытия станции «Строгино» и Строгинско-Дмитровского участка Арбатско-Покровской линии. Очистка ступеней от наледи в зимний период производится в соответствии с существующими технологическими процессами. Ступени обрабатываются специальным антигололедным составом.



909 просмотров - Просмотр комментариев (0)

« Вернуться