От: NikaZaiceva


Опубликовано: Август 27, 2009

Lure Cafe

Новое кафе-галерея совмещает в себе практически все прекрасное, что есть на земле, – изобразительное искусство (здесь еженедельно сменяются выставки картин и фотографий современных российских художников) и высокую гастрономию от громкого московского шеф-повара Вячеслава Соничева (прежние места работы – «Бисквит», Loft Cafe, T-Bar).
Кафе – это два белоснежных зальчика, в которых в изящном беспорядке расставлена дизайнерская мебель от современных европейских модельеров, а с потолков свисают золоченые барочные люстры.
Шеф-повар представляет мировую кухню в авторской интерпретации. В меню – оптимальные итальянские, французские, мексиканские и восточные блюда. Хорош салат из кальмара и рисовой лапши со сладким перцем и корнишонами, заправленный китайским кисло-сладким соусом (290 руб.), традиционный мексиканский рыбный суп (290 руб.), тигровые креветки, запеченные с соусом манго (620 руб.) и телячья печень, обжаренная на альпийском масле и поданная с цуккини, зеленой спаржей и морковью под соусом «терижоль» (370 руб.). Этим летом в Lure Cafe предлагают много легких фруктовых супов: клубничный (280 руб.), персиковый (250 руб.), малиновый (300 руб.), вишневый с фиалками и мелиссой (330 рублей).

Лето – не лучший ресторанный сезон. Завсегдатаи общепита разъезжаются кто на Багамы, кто на подмосковные дачи. Но, несмотря на это, столичные рестораторы продолжают баловать горожан милыми гастрономическими новинками.




1276 просмотров - Просмотр комментариев (0)

« Вернуться