Lure Cafe
Новое кафе-галерея совмещает в себе практически все прекрасное, что есть на земле, – изобразительное искусство (здесь еженедельно сменяются выставки картин и фотографий современных российских художников) и высокую гастрономию от громкого московского шеф-повара Вячеслава Соничева (прежние места работы – «Бисквит», Loft Cafe, T-Bar).
Кафе – это два белоснежных зальчика, в которых в изящном беспорядке расставлена дизайнерская мебель от современных европейских модельеров, а с потолков свисают золоченые барочные люстры.
Шеф-повар представляет мировую кухню в авторской интерпретации. В меню – оптимальные итальянские, французские, мексиканские и восточные блюда. Хорош салат из кальмара и рисовой лапши со сладким перцем и корнишонами, заправленный китайским кисло-сладким соусом (290 руб.), традиционный мексиканский рыбный суп (290 руб.), тигровые креветки, запеченные с соусом манго (620 руб.) и телячья печень, обжаренная на альпийском масле и поданная с цуккини, зеленой спаржей и морковью под соусом «терижоль» (370 руб.). Этим летом в Lure Cafe предлагают много легких фруктовых супов: клубничный (280 руб.), персиковый (250 руб.), малиновый (300 руб.), вишневый с фиалками и мелиссой (330 рублей).
Лето – не лучший ресторанный сезон. Завсегдатаи общепита разъезжаются кто на Багамы, кто на подмосковные дачи. Но, несмотря на это, столичные рестораторы продолжают баловать горожан милыми гастрономическими новинками.
Извините, Ваш аккаунт не имеет доступа к добавлению комментариев.